Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Brioche con crumble (Challahs)
1u. 30min
Sobaos
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bambas de nata
1h 50min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2hod.
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1u. 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min