Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengues
- 110 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 207 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Crema de lima
2sa 20 dk
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Tarta macaron
5h
Bombones de naranja
1h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Pavlova
5h 20 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min