Versiones compatibles
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de limón y merengue
3h
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Pavlova
5h 20 min
Angel food pavlovas
3h 30min
Scones
30 Min