Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tarta de queso con sidra
1h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Angel food cake con salsa de fresas
2u. 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min