Versiones compatibles
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gambones crudos enteros
- 500 g de patatas de guarnición lavadas y cortadas en mitades
- 250 g de cebollitas francesas peladas y cortadas en mitades
- 250 - 300 g de batata (cortadas en rodajas de 1,5 cm y cada rodaja por la mitad)
- 8 volovanes grandes (de Ø 7 cm)
- 3 piernas de cordero lechal con hueso cortadas en 2-3 trozos
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 4 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 5 - 6 dientes de ajo
- 110 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 250 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 100 g de pera pelada, en trozos
- 40 de cebolla
- 25 de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 75 g de agua
- 50 g de vinagre
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de leche
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 4 flanes)
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- 180 g de vino Pedro Ximénez
- 100 - 120 g de queso de cabra en rulo cortado en 8 rodajas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua
- 300 - 350 g de espinacas baby frescas
- 100 g de uvas (blancas o negras) sin semillas y cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 63.7 g
- Grasas saturadas
- 24.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 832.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Cóctel especiado navideño
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Pisto
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min