Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho al caramelo
3h
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h