Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min