Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucharaditas perejil seco
- 3 cucharaditas tomillo seco
- 3 cucharaditas de semillas de cilantro
- 3 cucharaditas de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de bayas de enebro
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco
- ½ cucharadita de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 18.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Puré de patata (Pelar)
35min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3hod. 15min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 godz.
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min