Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
- 1100 g de agua
- 6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 673 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 295.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Panzanella de invierno
20min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1hod.
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1hod.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Jengibre (Pelar)
5min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1hod. 25min
Puré de patata (Pelar)
35min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min