Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
o bien 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada (opcional)
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Jardinera de verduras a la menta
40 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Chips de verduras al horno
2h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min