Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón con fresas
25 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3u. 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min