Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Crema de limón con fresas
25 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Sándwich oruga
30 Min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min