Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 300 g de dados de beicon
- 40 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de whisky
- 30 g de vinagre balsámico
- 50 g de jarabe de arce
- 50 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de nachos
1 Std.
Palitos crujientes con semillas
30p
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Paté de sidra asturiana
5 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Buñuelos de bacalao y patatas
30p
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 Std.
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50p