Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1u. 35min
Pollo a la catalana
55 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h