Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 820.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vieiras con dos salsas
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Gyozas con gambas
1h 45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min