Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Gofres de sartén
45min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min