Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o bien 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o bien 60 g de panceta ahumada cortado/a en tiras finas - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gotas de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 6.66 g
- Grasa
- 9.91 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de espárragos blancos
25p
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min