Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o bien 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2 godz. 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Sobaos
30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2hod.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1hod. 45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min