Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Brioche con crumble (Challahs)
1u. 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Triángulos de ajo
40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Financieros de limón
2hod.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min