Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Baño de chocolate
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Macarons de avellana
2u. 20min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2u. 15min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes tricolores
2h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Macarons
2h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min