Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 113.16 g
- Grasa
- 76.84 g
- Fibra
- 18.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Azúcar glas
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Almíbar básico
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Baño de azúcar
5min