Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1hod. 40min
Tarta de chocolate con dos texturas
1hod. 40min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min