Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar glas
5min
Tarta San Marcos
4h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Boston cream pie
3h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min