Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1hod. 40min
Azúcar glas
5min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho esponjoso de miel
1hod. 45min
Tarta de fruta fresca
2hod. 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1hod. 25min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2hod.
Bizcocho de yogur
1hod. 40min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min