Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2óra
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta de limón y merengue
3u.
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Dulce de leche pastelero
3u.
Merengue italiano
20 Min
Pastafrola de membrillo
2óra
Pastafrola de naranja
3u.
Tarta de ricota
4h
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Pascualina
1h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1u. 50min