Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Bizcocho genovés
1h 50min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Pastafrola de membrillo
2h
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Tarta de ricota
4 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pavlova
5h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min