Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2óra
Brazo de gitano
3u.
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2óra
Brazo gitano de café
1u. 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronquitos de turrón
1u. 40min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30 min
Bombones de naranja
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min