Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Helado de canela
9 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bocaditos de limón y almendra
5sa 15 dk
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h