Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas de nata
1h
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Erizos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min