Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 227.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Flores de carnaval
40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h