Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Tarta Tatín
1 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Scones con pasas y nueces
30 Min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2h