Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3610 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 242.3 mg
Recetas alternativas
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bombones de naranja
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6 godz.
Polos arcoíris
11h
Fondant
15 Min