Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
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Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
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Tarta de chocolate almendrada
3h
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20 min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
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Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pan mediterráneo sin gluten
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Brownie de batata
1h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min