Versiones compatibles
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 921.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Marmitako de pulpo
40min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Fideuá con mejillones
50min