Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
o bien 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2453 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 48.01 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 17.96 g
- Fibra
- 4.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Allipebre de rape
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Buñuelos de pixín
30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min