Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.8 mg
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Crujiente de manzana
6sa
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min