Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 698 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Gratinado de patata
1h 10min
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Brownies de espinaca y queso feta
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Ñoquis del 29
1h 15min
Pan plegado de ajo y hierbas
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Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
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Trenza de leche
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