Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Fugazzeta rellena
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Muffins Mac and Cheese
1h
Rosti de patata
40min
Quiche esponjosa de queso
1h