Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 100 - 150 g de rúcula
- 200 g de pimiento rojo en tiras
- 150 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de pepino en rodajas de 3 mm
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 250 g de hummus
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 586.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pizza capresse
45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2u. 15min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pan greñado art
3u. 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min