Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para el salmón)
- 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1200 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 80 - 100 g de salsa de soja
- 200 g de aguacate sin piel ni hueso, en láminas de 2-3 mm
- 50 g de mayonesa
- 30 g de salsa sriracha
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 lámina de alga nori en trozos 2x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2510 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1970.7 mg
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