Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon en tiras
- 250 g de setas frescas en láminas o tiras
- 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- 300 g de cava
- 500 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2673 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 952.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Risotto de setas
25min
Meloso de pasta
20min
Anacardos asados al curry
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pesto de tomates secos
5min
Vichyssoisse con pasta
35min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.