Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 64.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tallarines con mariscos para dos
Ninguna valoración
Pan de nueces
55min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1u. 15min
Trufas veganas
20 min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Cheesecake de mango
5hod. 20min