Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o bien 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 min
Masa de pan básica
1 Std.
Pionono de salmón
1óra 50p
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Cóctel especiado navideño
30p
Limonada
5 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30p
Trenza de leche
2h 30min
Pan de Viena con chorizo
45p
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min