Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 750.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min.
Merluza con costra de hierbas
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Coliflor gratinada
50 min.