Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Magdalenas de mantequilla
1h
Pastel arcoiris
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min