Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de dátiles sin hueso
- 200 g de copos de avena
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 huevo
Compota de frutas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
- 100 g de zumo de naranja
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 43.55 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 6.02 g
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