Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
o bien 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2113 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 32.24 g
- Carbohidratos
- 34.41 g
- Grasa
- 26.55 g
- Fibra
- 9.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de vigilia
30 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min