Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Fideuá de mariscos
45 min.
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min.
Guiso de patatas con magro
1h