Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 6 huevos (del frigorífico)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)
- pimentón dulce (ajuste a su gusto) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Huevos nube
20min
Pollo con ensalada templada de patata
55 min.
Tortilla de patatas con chorizo
45 min.
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Patatas al ajillo
40 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3 godz. 35 min
Revuelto de ajetes
10min
Patatas al vapor
30 min