Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Tarta de manzana y pera
50min
Crumble de coco y manzana
50min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h